Bavelloni - лидер на рынке производства и продаж оборудования для стеклообработки


Контактная информация
+7 (495) 645-71-70
info@tbtech.ru
Подробнее ⇒  

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
Одной из самых известных и популярных фирм-производителей на рынке продаваемого оборудования для стеклообработки считается итальянская фирма Glaston (Bavelloni). Данная компания производит не только оборудование и инструменты для обработки и резки стекла, инструменты для обработки стекла, но, также, оборудование, и инструменты для обработки камня. Список выпускаемой продукции очень велик и разнообразен. Тут можно встретить такие необходимые и полезные вещи в стеклоообрабатывающей отрасли, как: станки для обработки кромки стекла, выполнения фацета, станки для резки стекла, центры CNC, оборудование для мойки и сверления стекла и камня. Компания Glaston, которая владеет маркой Bavelloni, регулярно вкладывает крупные инвестиции в расширение своего бизнеса, открытие новых сервисных центров, для того чтобы стоять прочно на первых позициях на мировом рынке стелообрабатывающего оборудования. Датой основания Bavelloni считается середина 40-х годов прошлого столетия. За период своего создания, развития и работы компания сумела изготовить и продать более чем девятнадцать тысяч станков в ста странах мира. Каждый год более тысячи станков и свыше трехсот тысяч различных инструментов выходят с конвейера под логотипом Bavelloni. Сейчас ведущие заводы по производству оборудования находятся в Италии.

Bavelloni имеет свои наработанные пути распределений, продажи и оказания услуг по производимому оборудованию. Сама по себе марка Bavelloni совместно с компанией Tamglass относятся к финской фирме с мировым именем Glaston Technologies. Glaston Technologies является одним из ведущих поставщиков оборудования по стеклообработке с полным списком комплектующей продукции, которая включает в себя оборудование для первичной обработки, в котором воплощены все новейшие инновационные технологии в стеклообрабатывающей промышленности. Данная компания имеет свои сервисные центры по обслуживанию производимого оборудования в тридцати четырёх местных подразделениях в мире.

Компания Glaston со всей совокупностью своих подразделений, в том числе Tamglass, Bavelloni является сильной и быстро развивающейся компанией в стекольной промышленности.
Вернуться к списку