Компания «Glaston». С нами безопасность и качество!


Контактная информация
+7 (495) 645-71-70
info@tbtech.ru
Подробнее ⇒  

Фирма по производству стекла и стекольного оборудования «Glaston» превосходно справляется со своим нелегким делом, она зарекомендовала себя как компания с большой буквы в деле переработки стекла. «Glaston» – это единственная в мире компания, поставляющая абсолютно все производственные и программные технологии всех типов изготовления стекла. Они производят самые разнообразные работы - от резки до выполнения шелкографии, фирма «Гластон» сильна во всех направлениях этого дела. Они изготавливают стекла любой толщены и превосходно справляются с изготовлением как ламинированного, так и теплоизолирующего стекла. Что же касается оборудования для изготовления и закаливания стекла, то здесь компания «Glaston» работает только на специальном качественном оборудовании, которому нет равных.

Фирма «Glaston» разрабатывает и изготавливает станки и инструменты для обработки и полировки алмазов, мрамора, гранита. Также одной из отраслей крупной международной компании «Гластон» – это полировочные инструменты для производства листового стекла. Сюда входят стекла для внутренней отделки, стекла для быта, для зданий и для автомобилей. Имея 65 лет опыта за плечами, компания не просто выпускает оборудование и инструменты, но еще и предлагает ценную техническую поддержку на этом поприще, основывающуюся на доверии и близком сотрудничестве с подразделениями производящие станки, инструменты и оборудование.

Компания «Glaston» является несомненным лидером на рынке по производству станков и оборудования для всяческих работ со стеклом. В линию изготавливаемых изделий входят: оборудование для закалки стекал малой толщины, алмазные и полировочные инструменты, инструменты для полировки твердого природного камня, оборудование для предварительной обработки, оборудование для термической обработки. Компания представляет широкий ассортимент оборудования для резки, окантовки, сверления, снятия фаски и многого другого. А также в линии этой компании представлены станки в области обработки армированного стекла. Здесь выполняются такие работы, как закаливание листового стекла, загибание и ламинирование стекла.

Необычной экзотической работой со стеклом считается шелкография. «Glaston» – это международная компания, разрабатывающая и воплощающая в жизнь технологии по всем видам работ со стеклом в строительной отрасли. Эта компания обслуживает клиентов во всех странах мира. Она имеет 20 подразделений, что говорит о масштабности данной компании и о доверии к ней на международном уровне.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку