Оборудование для стеклообработки


Контактная информация
+7 495 642-11-03
info@tbpack.ru
Подробнее ⇒  

# tb_technologies - оборудование для упаковки

tb_technologies
ТБ ТЕХНОЛОГИИ

#bavelloni На протяжении более, чем 65 лет мы поставили более 25 000 станков для обработки стекла в более 100 стран мира. Наш широкий ассортимент включает в себя технологии раскроя стекла, обработки кромки, снятия фаски и сверления. Предлагаем как отдельные станки, так и комплексные решения. Надежность, мощь, энергоэффективность и высокое качество конечного продукта. #обработкастекла #обработказеркала #стелянныефасады #стекло #зеркало #триплекс #стеклянныедвери #мебельизстекла #архитектура #изделияизстекла #закалкастекла #ястекольщик #фацет #гравировканастекле #раскройстекла #стеклопакеты #стеклянный #автостекла #стеклянныефартуки #glass #glassprocessing

42
1
tb_technologies
ТБ ТЕХНОЛОГИИ

Последний день выставки Мир Стекла 2017. Спасибо всем, кто посетил наш стенд и всем, кто доверяет свой бизнес оборудованию Bavelloni, Fratelli Pezza, Tema и Glaston. Будем рады видеть Вас снова! #мирстекла2017 #обработкастекла #фацет #стекло #зеркало #строительство #архитектура #стеклянныеперегородки #мебель #мебельизстекла #стеклопакеты #стеклянныедвери #триплекс #ястекольщик

96
2
На производственном рынке изделий из стекла особое значение уделяется специально предназначенному для выполнения данных работ оборудованию. Хотелось бы рассказать немного об оборудовании, назначением которого является обработка стекла. Существует следующие основные типы оборудование для стеклообработки, начиная от простого к сложному: ленточный шлифовальный станок, пескоструйная камера для стекла, ручные станки для обработки кромки, сверлильные станки с ЧПУ и без, фацетные и кромочные станки, столы раскроя стекла и обрабатывающие центры с ЧПУ. Данные виды оборудования для стеклообработки являются необходимыми для выполнения самых классических работ таких, как: шлифовка стекла, пескоструйная обработка стекла, фацет, полировка, обработка кромки стекла. На сегодняшний день существует огромное количество и разнообразие оборудования для стеклообработки и у представителей, представляющих интересы стекольного бизнеса, нередко возникает вопрос: «Какое стеклообрабатывающее оборудование стоит купить?» и «Какую фирму-производителя станков выбрать?»

Для начала следует разобраться, какие же виды оборудования для стеклообработки существуют на данный момент. Так, можно различить такие виды станков, как: автоматическое оборудование, полуавтоматическое – с некоторыми функциями, которые выполняются вручную и полностью ручное. Самое многофункциональное и сравнительно недорогое оборудование для обработки стекла – полуавтоматическое или вовсе ручное. Оно подходит для производственных фирм малого и среднего бизнеса, где выход готовой продукции невелик. Отрицательным моментом в использовании такого оборудовании является полная зависимость от мастерства рабочего коллектива и небольшие объёмы.

Доминантными критериями при покупке оборудования для стеклообработки являются качество и доступная цена. Конечно, оборудование для стеклообработки, изготовленное Италии, имеет самое высокое качество. И, несмотря на высокую стоимость данного оборудования, многие компании, занимающиеся обработкой, отдают предпочтение именно этому оборудованию для стеклообработки. Купив его в нашей компании, Вы автоматически обеспечиваетесь качественным сервисом, оригинальными комплектующими и инструментами.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку