Оборудование для закалки стекла


Контактная информация
+7 495 642-11-03
info@tbpack.ru
Подробнее ⇒  

# tb_technologies - оборудование для упаковки

tb_technologies
ТБ ТЕХНОЛОГИИ

#bavelloni На протяжении более, чем 65 лет мы поставили более 25 000 станков для обработки стекла в более 100 стран мира. Наш широкий ассортимент включает в себя технологии раскроя стекла, обработки кромки, снятия фаски и сверления. Предлагаем как отдельные станки, так и комплексные решения. Надежность, мощь, энергоэффективность и высокое качество конечного продукта. #обработкастекла #обработказеркала #стелянныефасады #стекло #зеркало #триплекс #стеклянныедвери #мебельизстекла #архитектура #изделияизстекла #закалкастекла #ястекольщик #фацет #гравировканастекле #раскройстекла #стеклопакеты #стеклянный #автостекла #стеклянныефартуки #glass #glassprocessing

42
1
tb_technologies
ТБ ТЕХНОЛОГИИ

Последний день выставки Мир Стекла 2017. Спасибо всем, кто посетил наш стенд и всем, кто доверяет свой бизнес оборудованию Bavelloni, Fratelli Pezza, Tema и Glaston. Будем рады видеть Вас снова! #мирстекла2017 #обработкастекла #фацет #стекло #зеркало #строительство #архитектура #стеклянныеперегородки #мебель #мебельизстекла #стеклопакеты #стеклянныедвери #триплекс #ястекольщик

96
2
С давних времен стекло плотно вошло в нашу жизнь. Люди ездят на машинах с очень прочными толстыми стеклами, строят здания со стеклами, а иногда даже и полностью из них. Создают приборы, где непременно используют стекло, иногда для увеличения, иногда для уменьшения, а иногда просто для отражения. За один прожитый день мы видим тонны разного стекла. Первые стекла делались вручную – стеклодувами, так назывались мастера стекольного дела. В современную эпоху все изменилось, технологии усовершенствовались, и теперь процесс изготовления стекла стал механизированным. Так как в производстве появилось разнообразное оборудование для закалки стекла. Сейчас много фирм взяли на себя серьезную ответственность в этом нелегком и даже очень сложном деле.

Сейчас на рынке стекольного дела есть мощные усилители нашего времени в оборудовании для закалки стекла малой толщины, высокое давление требуется для закалки стекла в 2,8-3,5 мм и создается компрессором. Работа компрессора проходит недолго - примерно 4 сек. Когда происходит истинная, настоящая закалка стекла, после выполняется охлаждение вентиляторами. Именно этот механизм делает закалку стекла малой толщины без потерь и трещин. Такая энергоэффективная конструкция позволяет производить качественное тонкое стекло.

Стекло должно быть прочное и качественное. Так как у этого материала есть плохое качество - рассыпаться, что может привести к ранам, царапинам и повреждениям. Для большей прочности стекло закаливают в специальном оборудовании для закалки стекла. Это гарант прочности. Невозможно выпустить стекло в продажу, не закалив его.

Сейчас на рынке по производству стекла становится все больше огромных фирм по выпуску оборудования для закалки стекла, так как это один из самых необходимых станков. Любые работы над стеклом проходят только после его закалки, в ином случае оно просто рассыплется. Разнообразные виды оборудования по закалке стекла радуют глаз фирмам, которые стойко стоят на ногах по обработке и выпуску стекла. Это достаточно выгодная отрасль, ведь стекло окружает нас со всех сторон. А архитектурные проекты из стекла стали просто моментально расти на глазах.

Главное в оборудовании по закалке стекла, чтобы оно было качественное, и не менее важно, чтобы было абсолютно экологически чистым. Только с такими условиями можно выдвигать свои станки на большой рынок!
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку