Bovone: оборудование по стеклообработке


Контактная информация
+7 (495) 645-71-70
info@tbtech.ru
Подробнее ⇒  

История возникновения стеклоделия в России датируется девятыми-десятыми веками. Это на много лет раньше, чем в Европейских странах и США. Подъём и развитие данного вида искусства пришлось на правление Петра Великого. Большой спрос на стеклянные изделия способствовал быстрому скачку развития данного производства.

Но, как впоследствии стало понятно, качество стеклообработки напрямую зависит от применяемого оборудования по стеклообработке (один из лидеров на рынке - Bovone). Фирмы с небольшим выходом готовой продукции использует в работе оборудование по стеклообработке ещё старых времён и образцов. Поэтому такие фирмы предлагают свою продукцию по значительно более низкой цене, так как они изначально не сильно вложились. Но что в таком случае можно сказать о качестве такого изделия? Во-первых, всё оборудование по стеклообработке, которые используется в таком случае, ручное, а поэтому и качество продукции будет зависеть только от профессионализма и мастерства рабочего, выполняющего обработку.

Из-за увеличения сложности способов стеклообработки на смену старому стеклообрабатывающему оборудованию, на рынок стекольной промышленности поступает более новое и модифицированное оборудование по стеклообработке с высокими технологическими характеристиками, которые дают возможность увеличить объёмы производимой продукции, её качество и перейти на автоматический процесс выполнения стеклообработки, не требующий прямого участия в нем человека. Одной из таких фирм, которая производит такое оборудование является Bovone.

Самыми известными фирмами-производителями оборудования по стеклообработке на международном рынке считаются такие марки, как: Bavelloni, Bottero, Intermac, Bovone и другие, которые являются самыми распространёнными и разрекламированными брендами. На первый взгляд, станки всех перечисленных производителей одинаковы. Наша компания предлагает оборудование марок Bavelloni и Bovone, которые отличаются простотой конструкции и надежностью работы при неизменно стабильно высоком качестве готовой продукции, что ставит его на голову выше аналогичного оборудования по стеклообработке. При всем этом некоторые компании не останавливаются на изготовлении одних только станков по стеклообработке. Например, компания Bovone производит не только фацетные станки и станки по обработке кромки стекла, но изготавливает целые линии для производства ламинированного стекла и зеркала.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку