Станки по стеклообработке


Контактная информация
+7 495 642-11-03
info@tbpack.ru
Подробнее ⇒  

# tb_technologies - оборудование для упаковки

tb_technologies
ТБ ТЕХНОЛОГИИ

#bavelloni На протяжении более, чем 65 лет мы поставили более 25 000 станков для обработки стекла в более 100 стран мира. Наш широкий ассортимент включает в себя технологии раскроя стекла, обработки кромки, снятия фаски и сверления. Предлагаем как отдельные станки, так и комплексные решения. Надежность, мощь, энергоэффективность и высокое качество конечного продукта. #обработкастекла #обработказеркала #стелянныефасады #стекло #зеркало #триплекс #стеклянныедвери #мебельизстекла #архитектура #изделияизстекла #закалкастекла #ястекольщик #фацет #гравировканастекле #раскройстекла #стеклопакеты #стеклянный #автостекла #стеклянныефартуки #glass #glassprocessing

42
1
tb_technologies
ТБ ТЕХНОЛОГИИ

Последний день выставки Мир Стекла 2017. Спасибо всем, кто посетил наш стенд и всем, кто доверяет свой бизнес оборудованию Bavelloni, Fratelli Pezza, Tema и Glaston. Будем рады видеть Вас снова! #мирстекла2017 #обработкастекла #фацет #стекло #зеркало #строительство #архитектура #стеклянныеперегородки #мебель #мебельизстекла #стеклопакеты #стеклянныедвери #триплекс #ястекольщик

96
2
Смотреть каталог → Смотреть каталог б/у оборудования →

Cтанки по стеклообработкеСтеклоделие в России имеет глубокие корни, производить и обрабатывать стекло у нас научились намного раньше, чем в Европе или Америке. Качественный скачок в этой области пришелся на эпоху Петра Первого. Тогда стекольному делу был дан ощутимый толчок. Тогда же получили свое распространение и первые станки по стеклообработке.

Качество обработанного стекла напрямую зависит от оборудования, на котором оно было сделано. Многие мастерские работают на небольших станках старого образца, технология обработки на них не соответствует современным европейским стандартам. Такие станки по стеклообработке требуют ручной подачи стекла, что значительно снижает качество и усиливает влияние человеческого фактора в процессе производства.

Крупные компании, специализирующиеся на обработке стекла, переходят к современному стеклоообрабатывающему оборудованию, которое снижает риск профессиональных травм, повышает качество производимой продукции, позволяет увеличить производительность труда и снизить энергетические и трудовые затраты при изготовлении продукции. На смену ручному труду приходят автоматизированные станки по стеклообработке, позволяющие полностью исключить участие человека.

Одна из самых популярных на сегодняшний день технологий – ультрафиолетовая склейка стекла. Она используется при изготовлении мебели, шкафов, полок, тумб, торгового оборудования. Ведь не секрет, что элементы мебели частично или полностью состоящие из стекла, создают визуальное дополнительное пространство, эффект легкости, они растворяются на фоне стен и пола, что очень выгодно смотрится, особенно в небольших помещениях.

Станки по стеклообработке в настоящее время пользуются высоким устойчивым спросом, благодаря разнообразию функций, размеров и своему назначению. Они могут работать как на большом промышленном производстве, так и в небольших мастерских. Стеклообработка – это хороший вариант для развития частного бизнеса. Выбрав станок по стеклообработке с необходимым Вам набором функций, инструментов и необходимых размеров, Вы можете начать и развить свой бизнес, поскольку спрос на обработку стекла в настоящее время очень высок. Конечно же, не стоит забывать, что покупать как сам станок по стеклообработке, так и необходимое оборудование к нему следует только у проверенного поставщика – фирмы, специализирующейся на производстве и поставке оборудования для обработки стекла.
Смотреть каталог → Смотреть каталог б/у оборудования →

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку