Стеклообработка


Контактная информация
+7 495 642-11-03
info@tbpack.ru
Подробнее ⇒  

# tb_technologies - оборудование для упаковки

tb_technologies
ТБ ТЕХНОЛОГИИ

#bavelloni На протяжении более, чем 65 лет мы поставили более 25 000 станков для обработки стекла в более 100 стран мира. Наш широкий ассортимент включает в себя технологии раскроя стекла, обработки кромки, снятия фаски и сверления. Предлагаем как отдельные станки, так и комплексные решения. Надежность, мощь, энергоэффективность и высокое качество конечного продукта. #обработкастекла #обработказеркала #стелянныефасады #стекло #зеркало #триплекс #стеклянныедвери #мебельизстекла #архитектура #изделияизстекла #закалкастекла #ястекольщик #фацет #гравировканастекле #раскройстекла #стеклопакеты #стеклянный #автостекла #стеклянныефартуки #glass #glassprocessing

42
1
tb_technologies
ТБ ТЕХНОЛОГИИ

Последний день выставки Мир Стекла 2017. Спасибо всем, кто посетил наш стенд и всем, кто доверяет свой бизнес оборудованию Bavelloni, Fratelli Pezza, Tema и Glaston. Будем рады видеть Вас снова! #мирстекла2017 #обработкастекла #фацет #стекло #зеркало #строительство #архитектура #стеклянныеперегородки #мебель #мебельизстекла #стеклопакеты #стеклянныедвери #триплекс #ястекольщик

96
2
Многие обыватели считают и утверждают, что такой строительный материал как стекло очень хрупок и не пригоден для использования его в строительстве. Но на самом деле стекло совсем не уступает своих позиций по прочности и функциональности другим строительным материалам. Именно поэтому оно так часто используется в различных строительных областях. Стекло можно подвергать различным воздействиям, таким как: резка, сверление вырезов и отверстий, обработка кромки, шлифовка, полировка, выполнение притупления и фацета. Стеклообработка: рассмотрим некоторые виды. Например, резку стекла. Резка стекла – один из несложных процессов стеклообработки, но требующий сосредоточенного внимания, навыков точности и аккуратности. Различают резку стекла ручным методом и автоматическим. Ручной способ подразумевает под собой использование различных специализированных инструментов и приспособлений, а автоматический выполняется с помощью автоматического стола раскроя стекла.

Стеклообработка, как ручная резка, применяется в тех случаях, когда выход готовой продукции небольшой и чаще всего выполненный по шаблону определённого заказчика. В большом же промышленном масштабе используется автоматическая резка стекла.

Следующим видом стеклообработки является обработка кромки стекла. После того, как стекло прошло ручную или автоматическую резку, его края становятся очень острыми, чтобы избежать травм и придать изделию красивый и законченный вид, вдохнуть в него некую уникальность и неповторимые формы могут использоваться такие методы обработки кромки стекла, как: шлифовка, полировка, притупление и выполнение фацета по кромке стекла.

Современные виды стеклообрабатывающего оборудования позволяют выполнять такую работу на высоком уровне качественности.

Следующий вид стеклообработки — сверление отверстий в стекле и выполнение технологических вырезов. Так, при изготовлении мебели, сантехники, стеклянных конструкций используется так называемая крепёжная фурнитура. А вот для установки такой фурнитуры и нужны различные отверстия и технологические вырезы.

Станки для двухстороннего сверления служат помощниками при выполнении данного вида стеклообработки.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку