Tamglass — несомненный лидер


Контактная информация
+7 (495) 645-71-70
info@tbtech.ru
Подробнее ⇒  

Фирма Tamglass зарекомендовала себя как ответственный поставщик и производитель на рынке стекла. Она выпускает не просто качественные стекла, но еще, что самое главное - они безопасные. Ведь стекло очень серьезный материал, а так как наша архитектура с каждым годом становится просто «прозрачной», так как изготовлена из стекла, то качество и безопасность стоят превыше всего.

Оборудование, разработанное компанией Tamglass, ценится очень высоко среди всех стран мира. Так как там используются высшие технологии. Все продумано и воплощено в жизнь настоящими профессионалами своего дела.

Данная компания – это мировой лидер по производству безопасного стекла. Они выпускают стекло на все случаи жизни – архитектурное, автомобильное, оконное и стекло для внутренней отделки. Компания Тамгласс основана в 1970 году и с тех пор радует и поставляет 70 странам стекло мирового масштаба, отличающееся качеством закалки и безопасностью. Компания Tamglass работает и с разработчиками оборудования, исследовательскими институтами. Фирма имеет собственный завод по производству безопасного стекла, а партнерская сеть компании очень больших масштабов, что говорит о доверии на высоком уровне.

Tamglass известны своим инновационным оборудованием по производству самых безопасных и качественных стекол, которые применяются в строительстве, при использовании солнечной энергии, в автомобилях и многих приборах. За годы работы они смогли поставить более 2 400 линий по производству самых безопасных стекол в разных странах мира. Им доверяют все.

Ранее Tamglass были торговыми брендами Glaston, что подчеркивает их умения в стекольном деле. Ведь марка Glaston зарекомендовала себя как фирма-производитель с большой заглавной буквы. В сентябре 2012-го года Glaston объединила все свои торговые бренды в одну и стала являться ведущим поставщиком оборудования самого высокого качества для обработки стекла. Сеть заказчиков компании с каждым днем растет. Это крупнейшая компания в стекольной отрасли. В ее состав сегодня входят более двадцати местных представительств со всего мира.

Работники фирмы - квалифицированные специалисты своего дела. Компания Тамгласс предлагает широкие возможности работы в международной среде. Многие из сотрудников имеют инженерное образование и работают в области исследований и разработок, услуг и монтажа оборудования. Это не только качество изготовленной продукции, но и отличная взлетная полоса для сотрудников.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку